|
|
|
Menu
thaï
|
||
Rouleaux
de printemps
|
||
Poulet
aux noix de cajou
Riz parfumé |
Fr. 43.- | |
Beignet
ananas et crème de coco
|
||
|
|
|
Menu
1
|
||
Cocktail
de crevettes aux pamplemousses roses
|
||
Steak
de buf 1er choix aux herbes du jardin
|
Fr. 42.- | |
ou
|
||
Filet
d'autruche aux bolets
Légumes de saison Pommes frites ou pâtes ou riz sauvage |
||
Chaud-froid
aux petits fruits rouges
|
||
|
|
|
Menu
2
|
||
Feuilleté
aux poireaux
|
||
Salade
de betteraves rouges à l'orange
|
Fr. 56.- | |
Filets
de perche Dent-du-Midi
Pommes vapeur ou frites |
|
|
Poire
au Pinot Noir
|
Fr. 44.- (Sans la 1ère entrée) |
|
|
|
|
Menu
3
|
||
Terrine
aux morilles garnie
|
||
Suprême
de poulet, sauce roquefort ou sauce citron
Légumes de saison Pommes frites ou pâtes ou riz sauvage |
Fr. 34.- | |
Flan
caramel
|
||
|
|
|
Menus