Entrecôte,
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nature
ou poivre vert |
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ou
beurre aux herbes |
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Fr.
30.- |
Entrecôte
aux morilles |
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Fr.
36.- |
Filet
d'autruche aux bolets |
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Fr.
26.- |
Cordon-bleu
de poulet |
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Fr.
18.- |
Suprême
de poulet, |
sauce
au roquefort |
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ou
sauce citron |
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Fr.
24.- |
Foie
de veau au coulis d'échalotes |
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Fr.
30.- |
Filet
d'agneau à la provençale |
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Fr.
28.- |
Escalope
de veau panée |
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Fr.
30.- |
Steak
de buf 1er choix aux herbes du jardin |
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Fr.
26.- |
Magret
de canard au poivre rose |
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Fr.
30.- |
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Toutes
nos viandes sont accompagnées de légumes de saison , d'une
salade et d'une garniture à choix : riz sauvage, pâtes, pommes
frites ou pommes vapeur |
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